Вася

Беззаботно уточки на воде качаются
И меня печальную утешать пытаются.
Пароходик беленький по реке плывет,
А ко мне мой миленький нынче не придет.
Завтра он уедет на завод трудиться,
Приходил под вечер Васенька проститься.
Ой болит сердечко, там девчонок много,
Васеньку окрутят милого, родного.
Чтобы зря не плакать от таких забот,
Ох придется с Васей ехать на завод.
 
Гуля.
 
 
Ох, Василий, Вася,
Я тебя люблю.
Ты уж не теряйся,
Я тебя молю!
Не прощайся с милой,
Приезжай скорей.
Без тебя уныло,
А с тобой теплей.
Милый мой Васютка,
Вспоминай меня.
Ты найди минутку,
Обними, любя!
 
Мершукова Татьяна
 
 
В твой день рождения, Василий,
Хочу, чтоб в жизни получал
Ты всё без видимых усилий
И на невзгоды не серчал!
 
Преграды всем даются кровью;
Наскоком брать их не спеши!
По жизни, главное – здоровья
Тебе желаю от души
 
Зуев Сергей