Лиса

Лиса
Снег под елками лежит,
По лесу лиса бежит,
Ищет зайчика следы
Как бы не было беды.
Зайчик умным оказался,
След запутать постарался,
Между елок так кружил,
Что плутовку с толку сбил.
Бегал по лесу петляя,
А лиса устала, злая,
Ужинать пришла пора
Зайчика не догнала,
Ну тогда скорее в дом,
Есть печенье с молоком.