Ох, Василий, Вася

Ох, Василий, Вася
Отклик на замечательное стихотворение автора Гуля "ВАСЯ"
 
Ох, Василий, Вася,
Я тебя люблю.
Ты уж не теряйся,
Я тебя молю!
Не прощайся с милой,
Приезжай скорей.
Без тебя уныло,
А с тобой теплей.
Милый мой Васютка,
Вспоминай меня.
Ты найди минутку,
Обними, любя!