Новая квартира

Чтоб солнышко в квартиру заходило,
Своим сияньем доброту дарило.
Луна ночами нежно сон оберегала,
Красивая мелодия с небес звучала,
Где миллионы звезд в ночи горят,
Где наши души тихо говорят.
Чтоб счастье потихонечку подкралось
И навсегда с тобою жить осталось,
Чтоб только с радостью в квартире убираться
И чтоб всегда туда хотелось возвращаться!