НА СТИХ. М. МИНКЕВИЧ "В РУКАХ СУДЬБЫ"...

НА  СТИХ. М. МИНКЕВИЧ "В РУКАХ  СУДЬБЫ"...
Предугадать того нельзя,
Что будет встречено в дороге,
Судьба, бедою всем грозя,
Порою испугала многих...
 
Но я тот рок переломил,
И на душе остались шрамы,
Уроки те я не забыл
И тёмных пятен томограммы...
 
 
За поворотом - поворот,
Скрипит давно моя телега,
Но неизвестность сердце жжёт,
Я жду давно уже ночлега...
 
 
 
Стих М. Минкевич.