В чём наше счастье?

Пусть счастие твоё -
Будет надёжным, тихим...
Играет встречный ветерок
Пушистым локоном любимой,
Чья голова доверчиво
Склонилась на твоё плечо...
 
Пусть шелест денег
Будет стабильным и
Неуловимым...
Пусть и здоровие твоё -
Будет крепче и ровнее...
 
А настроение - переменчивым,
Как ветер в мае...
Но - креативным...
Сердечнее... добрее...
 
И пусть - задорным смехом,
Открытостью и щедростью
Дома твоего - совместно
С бодрыми старейшинами,
Весёлым звоном домочадцев-малышей
Ворвётся добротой во времена досуга -
На просторной, дизайнерской веранде -
Под лаской солнечных лучей...
 
Не это ли есть счастье
В жизни - единственной твоей?!
 
 
 
Февраль, 2018 г.
Улан-Удэ