Припухлость

Эпистолярное...
Письмо... письмо...-
Всё в прошлое ушло...
 
Волнения в ночи...
И твой изящный почерк -
След трепетной души...
 
Пора мечтаний...
Пора туманных грёз...
 
И ты увидишь
Припухлость на листе бумаги -
Места упавших моих слёз...
 
 
 
Февраль, 2018 г.
Улан-Удэ