Я стою у крылечка...

Я стою у крылечка...
Я стою у крылечка,
На душе - миражи.
Ты скажи хоть словечко,
Хоть, полслова скажи.
 
Я к тебе и с цветами,
Я к тебе и с душой…
Сыпет снег, и местами
Даже очень большой.
 
Белой музыкой Грига
Кружит в воздухе снег,
И немеет от крика
О любви, человек.
 
Пеленаются тонко
Кроны вязов и лип…
Сыпь, родимый, да только,
Мне любовь не засыпь.