Маме

Счастлив , что один , выбирался из глубин ,
Счастлив , что бросал , не нужных убирал ,
Счастлив , что живу , что близкие все рядом , 
Счастлив , что красивых ,провожаю взглядом ,
Счастлив , что изгнал , всех бесов с своей жизни ,
Счастлив , что живу , и моя мама рядом,
Счастлив , что дарю , тепло ей даже взглядом ,
Счастлив не смотря , на многие проблемы ,
Счастлив , хоть и есть , большие даже беды ,
Счастьем поделюсь , с близкими,
родными ...

К маме я вернусь, после путей дальних ,
Путей тяжелых и печальных, 
О плохом не расскажу , чтоб мама не грустила ,
Ведь она всегда, улыбку лишь дарила,
Ведь она купала , умывала сына,
Ведь она же всё , всё мне отдавала..
Не жалея молодости ,
Не жалея лет, чтобы сына выглядел ,
Не хуже остальных ,
Чтобы сына вырос , чтобы осознал,
Чтобы сына выручил , мамочке помог,
Чтобы сына помнил и маму не забыл ,
Чтобы сына вечно лишь её любил!

Многим не известна матери любовь,
Многие мечтают , в желаниях живут,
Что когда - нибудь , они её найдут ,
А если она есть , берегите , люди ..
Это понимаю , с этим я живу,
И тогда скажу ей : мам , тебя люблю. 

С мамой даже в злости , словно ангел милый ,
С мамой я живой , с мамой я счастливый , 
С мамой настоящий , с мамой , только с ней ..
Сколько много женщин , 
Сколько много дам ,
Но из всех огромное , спасибо матерям .. Попов Евгений , моей маме Л.В.