В моей жизни только мама

В моей жизни только мама
Полный зал , полон людей ,
Здесь столько женщин и детей ,
Но я лишь к лучшим обращаюсь.
Я обращаюсь к матерям.

В моей жизни было много ,
Много разных , много лучших ,
И все они прошли безбожно , 
В жизни много равнодушных .

В моей жизни только мать,
В моей жизни только мама,
Что так любила засыпать ,
Под моё детское ворчанье.

Ведь в моей жизни только мать.
Ведь в моей жизни только мама.
Ведь в моей памяти кровать:
Ее глаза над люлькой , покрывало .
Её теплая рука , что так долго согревала,
И лишь она , она одна - счастья искренно желала. 

Ведь в моей жизнь только мать,
Ведь в моей жизни только мама.
Способная меня понять ,
Принять родного хулигана .

Ведь в моей жизни только мать.
Ведь в моей только мама,
Как быстро носятся года,
Как мы стареем быстро , мама.

Для тебя я вечно ангелок ,
Для тебя родное тельце .
Для тебя второе сердце ,
Для тебя я вечно - жив.

Ты помни , помни , дорогая ,
Лишь хорошие слова ,
Которые с улыбкой восклицая,
Говорил тебе так просто , не спеша .
Пускай бывал я дураком .
Пускай бывал я грубияном .
Ведь все мы , все не без изъяна..
В моей жизни только - мама .

И я знаю , что не поздно .
Не поздно никогда -
Перед тобою извиниться .
Знаю , что не поздно ,
Не поздно никогда -
Ради тебя мне измениться .
И знаю , что к тебе любовь моя -
Стократно возвратиться .

Ты единственная вечно рядом ,
Единственная в унисон ,
Что даже лечит хулигана ,
От всех обид , житейских ссор .
Спасибо , милая , родная .
Спасибо богу за тебя .
За то , что вечно , вечно рядом .
За то , что лучший для тебя .