Посвящается Вячеславу Васильевичу Тихонову и Ирине Викторовне Печерниковой, и фильму "доживем до понедельника"

Моя родная, странный мир;
Ну, что глаза- ресницы плачут.
Всё это химия, эфир,
Но это, разве, что - то значит?
За дверью чуть дыша стою;
А ты опять вся в нервотрёпке...
Сдала экзамен? Нет... Люблю!
Ты всё увидишь по зачётке.