Мечта

Пусть этот день на ясный не похож,
Бродить по улице с тобой не лень.
В твоих губах волнующая дрожь,
В твоих глазах цветущая сирень.
 
Укрылось где-то солнце в облаках,
И пусть над нами кружат тучи-
Есть зонт и есть твоя рука-
Нас непогода не разлучит.
 
Пусть тротуары мокнут от дождя,
И ветер гонит листья в лужи.
Есть только ты, любовь моя,
И больше мне никто не нужен.
 
11.06.03