Погибшим кемеровчанам посвящается

Мы люди, вёршки всей земли,
Травинкой каждой проросли,
И не спадёт нагрузки с плеч-
Их, не смогли мы уберечь.
У нас реклама бог и слон,
Горят нефриты и неон,
У нас бильярд и кинозал,
Продукты, тряпки и спортзал.
И кто назвал вас "зимней вишней"?
Задорнов "дал" бы сразу в "дышло".
Здесь караоке в унисон,
Быть может это просто сон?..
Горит батут , шары, игрушки,
Горят невинные зверюшки-
Хоть, до какой то бы дыры-
Или охранники стары?
Дым, смрад-спасительный балкон,
Прости жена, но будет он.
Пусть будет славен наш Кузбасс!
Живи сынок, за всех за нас!