Будильник

Чуть расправлены кровати,
Тихо тикают часы,
Ты сидишь в одном халате,
Сняты лифчик и трусы.
 
Аромат духов волнует,
Тихо рядышком сижу.
В губы нежно поцелую,
И на спину положу.
 
Сердце бьется как будильник -
Я тебе безумно рад.
Погашу ночной светильник,
И сниму с тебя халат.
 
Я сожму сосок не больно,
Языком коснусь груди -
Пусть запретный треугольник,
Подготовится к любви.
 
Раскаляясь до предела,
Неспешна войду в тебя,
И сомкнуться оба тела,
Обнимаясь и любя.
 
06.2005