империи

империи
ИМПЕРИИ
 
 
 
ИМПЕРИИ..........
Безумства плод и страхов........
ИМПЕРИИ...............
Во славу гиблых душ........
Рождаются и гибнут на обломках,
Меняя историческую суть
И властью награжденный иль изгнанием
Да на любовь..........
..........проклятие иных,
Приходят ИДОЛЫ, творение бездарных,
Из бездны прошлого, чтоб с нами говорить
И все схлестнётся во смятении.......
.......во хаосе потонет и крови....
Молчанием уставшим станет время,
Пытаясь те империи снести
А нам, тем часом стать, «неповторимым»,
Оправдывая или проклиная суть
ИМПЕРИЙ тех, когда -то что и были...
ИМПЕРИЙ тех, что будут наперед........
И прахом , ставших или пеплом,
Развеять этот горький миф
 
О НИХ, великих и воспетых.....
О НАС, империей больных.....