не такая слава (ответ на статью Хмельная- поэзия-Донбасса)

не такая слава   (ответ на статью Хмельная- поэзия-Донбасса)
СЛАВА наша, порой — не такая,
Какой хотели б мы её видеть
В ПОБЕДАХ своих, - уступаем
Всяким домыслам, умыслам, смыслам
И у ЦЕЛИ всегда своё кредо — не делиться...
Не уступать!....
И здесь компромиссы, как птицы —
Парят в небе, иль в клетках сидят..
И везде.....
Во всём....
Нужна СИЛА......
Сила денег, власти иль «мышц»
И какое — кому будет дело,
ПОТОМ,
Сейчас если вдруг - ПОБЕДИТЬ!.....
Но СЛАВА останется — славой,
И порою совсем - НЕ ТАКОЙ!.....
О какой мы в начале мечтали
Под горилку..... ...Или под водочку,
Ведя дружеский, с мирными нотками
И с юморком — РАЗГОВОР.......