любовь бога

любовь  бога
ЛЮБОВЬ БОГА
 
«Любить всех — значит не любить никого»....
Услышав эту колючую фразу
Дозволила ржавчиной въестся ей --в мозг
Повергнуть веру и ясность разума
 
Змеёю она заползала в сердце
И жалила глупую душу
Которая, не выдержав яда тех слов,
ВСЕВЫШНЕМУ
выплеснула его наружу:
 
Почему ?!?!.......
Почему ты так любишь ВСЕХ?!?......
Ведь это значит, что - Н И К О Г О .......
…..............Но ответил не БОГ - ей,
А скромный чернец,
служитель храма сего:
 
Любовь, это тайна из тайн,
не раскрытый секрет - ЛЮБОВЬ БОГА..
Распятого нами,людьми,
На кресте
Изчернёного
«красным» слогом...
Сколько раз уничтожив, сколько раз не приняв
Веры его и учения,
Всё ж искали защиты в слове святом
И просили живым - прощения.....
 
…........................
Любить всех, это значит любить - Н И К О ГО.....
Кара то или что-то другое?.......
И в молчаливом согласии ЗЛО и ДОБРО
Платят вечности - НАШЕЙ же БОЛЬЮ.....
 
Такая цена ЛЮБВИ БОГА....