Я от себя не отрекаюсь

Я от себя не отрекаюсь
* * *
 
Я от себя не отрекаюсь,
Люблю такой, какая есть.
Стать выше ростом не мечтаю,
Считаю полноту за честь.
 
Я совершенна! Я красива:
Картошкой нос, бровей разлёт,
Высокий лоб, а взгляд игривый
Парням покоя не даёт.
 
А уши, словно две ракушки.
Жаль, из-за щёк не видно их!
Уста, как сладкая ватрушка.
Красавиц видели таких?
 
Я от себя не отрекаюсь,
Хоть жизнь порой идёт не в масть.
Ошибки пеплом посыпаю
И над собой куражусь всласть!