Струною звучной пело лето

Струною звучной пело лето
* * *
 
Струною звучной пело лето.
Искрилась лёгкая волна.
В объятьях солнечного света
Я тёплых чувств была полна.
 
"Аншлаг" с Региною любимой
Встречала вместе с Костромой.
Промчалась юмористка мимо,
Презрев подъём душевный мой.
 
Ефим Шифрин в рыбацкой сети
Пронёсся, голову сломя.
Своих поклонниц не заметив,
Среди которых тщилась я
 
Автограф вырвать у кумира…
(Мечтать не вредно говорят!)
Моя восторженная лира
Умолкла, встретив стража взгляд.
 
И Евдокимова напрасно
Пытались мы остановить!
Уехал в цирк он с "Мордой красной"
Свои эмоции излить.
 
Нам встречу обещала жаркой
Землячка милая с весны.
Была ль в тот день у них запарка?
Или мы им были не нужны?
 
Скажу одно: "Я полной дурой
Хотела в Волгу сигануть…"
Увы! В тот день на Винокура
Мне так и не пришлось взглянуть.