ПОЧЕМУ

ПОЧЕМУ

Аудиозапись

Адмирал - Знамя Офицерского Корпуса
 
 
Почему нас года не щадят,
Почему время ждать не умеет,
Почему содрогается ад,
Когда боль извивается змеем.
 
Почему канонады гремят,
Почему * сарацины* не дремлют,
Почему на ресницах ребят
Обрываются струны капели.
 
Почему люди насмерть стоят,
Почему им свобода милее.
Почему озарился закат,
Чтобы в честь их виднелись аллеи.
 
Почему наши сны норовят,
Почему даже взгляды ржавеют.
Почему красным стал виноград,
Он рябиновой пахнет метелью.
 
Почему нас дороги роднят,
Почему нас туманы лелеют.
Почему наши слёзы скользят
По не выбритой ветром постели.
 
Почему листопады грустят,
Почему наши чувства мелеют.
Почему так бессонницам рад,
Я стихами линчую похмелье !!!