СЛЕД БЕЗДУШНЫХ ОГНЕЙ

СЛЕД      БЕЗДУШНЫХ     ОГНЕЙ

Аудиозапись

Татьяна Буланова - Как жаль
 
 
 
Пламенеет Закат
жизнью прожитых лет,
ищу всюду твой взгляд,
но тебя рядом нет.
 
Princess
 
******************************
 
И в бурлящей реки
Есть свои берега .
Уста правды горьки ,
Их целуют снега.
 
 
Сердце треплет зима,
И слюнявят ветра.
Всё печально весьма ,
Нам не знать алтаря.
 
 
Мы бездонной Судьбы-
Две песчинки на дне.
Среди облачной зги,
След бездушных огней!