В ОАЗИСЕ ГРЕХА
Серебрится река
Моей жизни вдали,
Как же ты далека,
Как во мгле журавли.
Ты в истоках души,
Где аккорды звенят.
Моё сердце дрожит,
И туманится взгляд.
Ты в пустыне судьбы,
Где кругом миражи,
Мне тебя не забыть ,
Путь в оазис лежит.
Ты в чернильной строке,
В каждом новом стихе.
От меня вдалеке ,
Но со мною в грехе !