чуть-чуть Есенину

Сила рифмы была погибелью,
Задурманивал яркий слог
У него по иному, "выгибью
Вспух незримой коровой бог"
 
Где теперь мастера словесные,
Вы, кудесники лирики той
Разбавители будней пресных вы,
Нас зовущие вслед за собой
 
Я хочу стать дождем есенинским,
Моросить по изгибам щек
И толкнуть слегонца, по-сестрински,
Деревенского парня в бок
 
Потому что горит погибелью
Задушевный и яркий слог
У него по иному, "выгибью
Вспух незримой коровой бог"