ПОХОЖАЯ НА МАТЬ

ПОХОЖАЯ НА МАТЬ
ПОХОЖАЯ НА МАТЬ*
 
Будто память резануло бритвой,
В цвете ожила, слёзы не сдержать…
Вырастила сына, – жизнь сравнима с битвой,
Баба русская, похожая на мать.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
6 февраля 2018 Лета
________________________________________________________________________
* «Одинокая русская баба».