Бег...

Бег...

Аудиозапись

Задохнувшись в кругу
Заспешили часы по прямой.
Не в весеннем лугу,
Застелили туман ледяной.
 
Там в кругу из обид –
Стрелки дуги сводили...Пробили!
Кто теперь обвинит?
И кого мы когда-то любили?
 
Мне хотелось отстать,
Заслоняясь от ветра в лицо.
Там в кругу целовать –
Недосказанных слов кружевцо.
 
Попросить пять минут,
Обмануть – призывая усталость.
Но часы не кивнут –
На бегу – им неведома жалость!