Постарайся выйграть

Постарайся выйграть
Я, пожалуй, тебе расскажу
Об одной интересной игре.
В ней придаваться нельзя куражу,
Многие здесь доверяют судьбе.
Участие, знай, не добровольное,
Правила так же нигде не представлены.
Нужно сперва получить произвольную
Сумму углов. Запятые расставлены.
Текста лишь нет, но всё поправимо.
Сам ты напишешь, это не сложно.
Лишь ноль ошибок в письме допустимо,
Страшно? Всё правильно, но не возможно.
Плакать не надо, времени мало
Ты осознал, значит жить - лишь глагол.
Чувства? Забудь. Все трагедии, залы
Счастье и глупость - роли закон.
Дам я совет, ты всегда притворяйся
Единый союзник - лишь твои мысли.
Помни, всё - ложь и враги, постарайся
Выиграть в красивой и столь страшной жизни.