Зимою и летом одним только цветом...

Зимою и летом одним только цветом.
Весь этот мир почернел, посерел.
И не разгонишь души ярким светом
Этого страшного рая предел.
Ангел спустился, но крылья черны.
Он обещал исполнения желаний...
Что же теперь? Все мосты сожжены.
Рушится полностью всё мирозданье.
И не известны пределы игры
Люди затеяли - люди закончат.
Ангелы, знаете, в сути пусты.
Их люди создали, сами прикончат.
Нету теперь ни судьбы ни людей.
Пепел уносится с кровью и ветром.
Весь этот мир станет старше, черней -
Зимою и летом одним страшным цветом.