Рисование вдвоем

Рисование вдвоем
Он чертит на листочке
С закрытыми глазами.
А ты в его клубочке
Попробуй, разгляди
Сокрытое в сем спаме,
Как зеркало души.
 
И все, что тебе видится,
Ты жирно обведи,
Не прибавляя лишнего,
Ты дух его потрогай
И образ прояви
Легонечко. Попробуй…
 
Фо,
09.03.2017.
 
© Copyright: Вик Фо, 2018
Свидетельство о публикации №118050102073