Святой Валентин Зовёт

Застыла немым вопросом...
Чего там уже, скажи,
Любовь-на-палочке, Роза:
"За что ж ты меня, Мужик?"
 
Как в страшной кинокартине,
Раздвинутых створок меж,
Выносит на снег и иней,
Невинную, без одежд.
 
Зато он ее усадит:
"Пардон, не мешай вести!"
На кожаном кресле сзади,
С коробкою ассорти.
 
Шампанское с длинной шеей,
И мишка на дне мешка...
Закат за стеклом рыжеет
В вот этой строфе стишка.
 
Проложен уже и задан
Маршрут: через трафик – к Ней,
Где ждет Мужика награда
Среди городских огней.
 
Весь день он водил глазами
По цифрам и запятым,
Он был чрезвчайно занят!
 
Но он не забыл.
 
А ты?