Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Vic Fo
Аш два О
Аш два О
Vic Fo
Очень странно
И туманно —
Аш два О, да аш два о...
Не пойму я ничего.
Аш два раза,
О одно
Или сразу
Аж два О?..
Фо,
05.02.18.
Исток: Вода и лёд, Е. Московкина,
https://poembook.ru/poem/1808527-voda-i-lyod
Стихи этого автора
Аш-ню
Аш-ню
Про коники - литературные загадки
Аш-ню
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления