Аш-ню

Аш-ню
Е. Московкиной на "Корпускулярно-волновой дуализм",
------------------------
Квантов вечное "аш-ню",
толь в одежде, толи ню...
 
Хорошо, когда волна
меньше тела, чья она,
 
ну а коль наоборот,
чудо вдруг произойдет.
 
Волна частицей обернется,
и щелкнет Гейгер, где придется...
 
Где у частицы частота?
Частица, ты уже не та...
 
 
Фо,
07.09.17.
 
Картинка позаимствована и вставлена после небольшой редакции (исправлены годы жизни).