Облом...

Я помню как в инетной тишине,
Твой образ выплыл словно "Мона Лиза",
Мои глаза в какой-то пелене,
Ожили вдруг, как будто вставил линзы,
 
И яркий свет в тот миг я ощутил,
То был большой влюбленности скачок!
Но Ангел бдит...меня предупредил...
Не время...потерпи-ка дурачок!