Лекарство от злодеев...

Мир черствым стал и сатана проснулся,
Политиканами весь спорт был извращен...
Де Кубертен в гробу перевернулся,
Не для интриг нам Игры ввел барон!
 
Закон Олимпиады был священен,
Весь мир вставал под олимпийский флаг!
Попрали все подонки...мир потерян!
Посеян хаос на Земле - кругом бардак!
 
Хотят Россию санкцией унизить,
Им невдомек что дух наш не сломить,
Гнилой вонючей паутиной слизью,
Весь мир опутали - осталось проглотить!
 
Но зря стараются пиндосы... еврогеи...
Рукой могучей пасть им разорвем,
Все знают русских как лекарство от злодеев,
Мы "кулаком" любого пришибем!