Михаилу Задорнову посвящается...

Михаилу Задорнову посвящается...
Задоринка в умных глазах,
Остроумие в каждом жесте,
Вся Россия сейчас в слезах,
Патриот ушел - мэтр чести!
 
Он словами умел убеждать,
Мысли с нами его живые...
Каждый русский ведь должен знать,
Миром править хотят - "тупые"!
 
Его юмор иронии брат...
Сарказм жесткий Америку бил,
Спи Маэстро - друзья скорбят...
Земля пухом тебе - Михаил!