ВЕЧНАЯ ВЕСНА

Твои уста, как два коррала
А зубки, словно жемчуга
Блеск волн морских в глазах играют
И словно в омут, увлекают
Так хочется Тебя напиться
Чтоб к сердцу изнутри пробиться
Чтоб часть любви своей отдать
И с нежностью тебя ласкать
Хочу ,чтоб ты от впечетлений
И нежных губ прикосновений
Смогла влюбиться и забыться
Как в детстве в сказке очутиться
Где нет не горечи не зла
Где вечная цветет весна
 
24 января 2018г