Я ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛА

Я тебя случайно повстречала
В перепутье галактических светил.
Музыкою неба зазвучал он,–
В сердце вдруг родившийся мотив.
 
Звёзды сразу засветились ярче,
Мне открылась глубина небес.
Потеплела осень, стала жарче,
Во мне дух мятущийся воскрес !
 
От тебя небесный Свет исходит.
Через расстоянья он летит ко мне.
Вопреки любой плохой погоде
Тёплым лучиком засветится в окне.
 
Протянулась нитью золотою
Между нами галактическая связь.
Ты назвал меня своей мечтою,–
В моём сердце радость жизни родилась.
 
Может быть на этой же планете
В другой жизни встретимся с тобой.
Вспыхнет алым зорька на рассвете
И тогда ты назовёшь меня судьбой...