ЗЕМЛЯ МЕНЯЕТ ПОЛЮСА

ЗЕМЛЯ  МЕНЯЕТ  ПОЛЮСА
Земля меняет полюса
И значит нам не врут газеты .
Твердят наук апологеты,
Но всё не верится глазам.
 
День. Вместо солнышка туман.
Декабрь сюрпризы преподносит.
От удивленья "крышу сносит",
Где быть сугробам – лужи там...
 
И птиц невиданных полно
Здесь, в парке стало вдруг встречаться.
Не приходилось удивляться
Нам чудесам таким давно !
 
На липе в половине дня
Зелёный дятел появился.
И он потом всю ночь мне снился,
Тараща глаз свой на меня.
 
Откуда этот дивный странник
Примчался к нам на ПМЖ ...
Не нужен зоопарк уже,–
Он здесь со мною утром ранним.