Где же ты?

Где же ты?
Где же ты? – В тебе весь смысл жизни.
И где же милое твоё лицо?
Ты будешь для меня самой красивой.
Я для тебя буду любви творцом.
 
Я всё словлю, тебе отвечу тем же.
Свои ответы увеличу вдвое.
Я буду увеличивать их вечно –
Совсем не важно будет мне иное.
 
Эх, где же ты? Когда придёшь ко мне?
И если, вдруг, придёшь – не уходи.
Не отпущу тебя даже в кромешной тьме!
Хоть даже если скажешь: «Отпусти!»
 
Не отпущу, всегда я буду рядом.
Всегда тебе я буду помогать.
Ни в коем случае не будет это адом!
Пусть даже нужно будет мне его познать.
 
Ну, где же ты, любимая, родная?
А, может, просто я ищу не там?
Но, может, время не пришло? Судьба такая?
За твою жизнь свою я жизнь отдам!
 
Но есть вопрос: я знаю ли тебя?
Возможно, знаю. Может быть, и нет.
Но время всё нам скажет за себя,
Пусть даже знать не буду много лет.
 
Но где же ты? Но я найду тебя!
Найду, не буду отпускать!
Тебя буду любить и никогда
Другой любви не стану я искать.