Отпускаю…

Отпускаю…
Отпускаю… Лети…Будь счастлив!
Я любила тебя со страстью!
Отдавалась я вся до донца,
И любовь горела, как солнце!
 
Я тебе благодарна за чудо,
То, которое ты сотворил
Пробудил во мне женщину снова
И надежду в любовь поселил.
 
Обещаю: не буду плакать…
Хотя чувства мои не остыли.
Ну, зачем разводить эту слякоть?
Разбежались – и все забыли.