Я с любовью к тебе прощаюсь…

Я с любовью к тебе прощаюсь…
Я с любовью к тебе прощаюсь…
Хотя очень еще люблю!
В мыслях снова к тебе возвращаюсь
И тотчас же их прочь гоню.
Как же это невыносимо,
Когда хлещет любовь через край,
Знать, что счастье проходит мимо.
Это был мной придуманный рай…