Наконец-то

Наконец-то
Ушла печаль, развеял ветер горький дым,
мы снова вместе, невзирая на размолвки,
преодолев обиды, нервы, кривотолки,
я снова стал тебе немыслимо родным,
и снова чувствую - тобою я любим,
а напряжённость разлетелась на осколки.
 
Пришёл кураж, я улыбаюсь всей душой,
я позитивлю, мысли снова на подъёме,
ах, как прекрасна ты в забывчивой истоме,
когда тебе неизмеримо хорошо,
а я пишу вот этот лёгенький стишок,
и сердце наконец-то в счастье тонет.