Я не люблю

Я не люблю
Я не хочу держать себя в руках,
я не хочу лишать тебя покоя,
я не хочу, чтоб в сказке были трое,
я не хочу, мечтая о губах,
сидеть по горло в радужных мечтах,
в хитросплетеньях по колено стоя.
 
Я не люблю, когда кидает в дрожь
от одного прикосновенья только,
я не люблю глаза твои нисколько,
я не люблю твою святую ложь,
когда меня ты будто бы не ждёшь.
Я не люблю... Но что ж тогда так горько...