БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ, РАССВЕТ...

БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ, РАССВЕТ...
Благослови меня, рассвет,
Умой прохладной влагой рос,
И первых лучиков букет
Вплети сегодня в прядь волос.
 
И не молчи, не прячь слова
В пушистых кронах тополей,
Их все равно потом листва
Рассыплет в суетность аллей.
 
Благослови меня, рассвет,
Хотя б на день…не надо впрок.
Я сохраню твой лёгкий след
В нехитрой искренности строк.