ТИХОЙ-ТИХОЙ МЕЛОДИЕЙ ДЕТСТВА...

ТИХОЙ-ТИХОЙ МЕЛОДИЕЙ ДЕТСТВА...
Чёрно-белые фото в наследство,
Пожелтевший неброский альбом.
Тихой-тихой мелодией детства
Убаюкан бревенчатый дом.
 
Помнит, как мы считали веснушки,
Зря пытались смывать, по одной,
И хранит как лекарство – игрушки,
Ведь болеет давно тишиной.
 
По ночам ему прошлое снится,
Но он рад сновидениям, рад.
До сих пор, когда солнце садится,
Каждый день провожает закат...