Накал

Накал
Ты стала дерганной и нервной,
Кидаешь фразы провокации,
Потоком с силою амперной,
И голос гул электростанции.
 
Я стал отзывчивым на гадость,
Твоих язвительных тирад.
Такая форма садо-мазо,
Где через слово горький яд.
 
Обсыпать каверзность стрихнином,
Чтоб поострее - на наждак,
Друг друга колем раним сильно,
Системной чередой атак.