Суккуб

Суккуб
Смотришь зачем, на меня, так пристально,
Взглядом, ломая щиты отчуждения?
Без капли смущения, да где ж это видано?
Отстань от меня, ведь я приведение,
Что в мире живых, скитается издавна...
 
Ластишься, как по нёбу языком шершавым,
Ощущая мой вкус всеми рецепторами,
Тонкостью талии до излома вправо
Тело кричит: "браво", и мы встретившись ртами
Настолько близко, в преддверии поцелуя,
Что дыханием щекочет твои контактные линзы.
А форма губ в гримасе рисует,
Что-то неуловимое, от загадочной Моны Лизы...
Если я умру от вожделения, не дойдя до пика -
Хорони меня рядом с собой в постели,
Реанимируя, после эксгумации, запахом базилика.
Выводя нежностью, в стиле пастели,
Из коматозного состояния, до нового погружения,
Вслед за тобой. К чертям, этой жизни оковы!
Секунду спустя я опять приведение...
Суккуб, оживишь-ли, ты, меня снова?