Россия Богом рождена

Россия- светлая страна!
Россия Богом рождена!
Нет, не вменяйте ей вины.
Ни свет ни солнца, ни луны
 
Ни ночь своей червонной мастью,
Ни даже пепел облаков,
Над ней и Бог порой не властен!
Не примерять ей сапогов
 
С чужой ноги. Так не пытайтесь
В ней задушить тот дух свободы!
Она не нищенка! Так знайте,
Она за пазухой у Бога!