Вот уже и осень

Вот уже и осень.
Мой любимый, где ты?
Листья кленов рыжих.
Тень от старых сосен.
 
Просека хмельная.
Ветер сладко дышит.
Просто город в осень.
Просто город в крыши.
 
И танцует осень
За руку с рассветом.
Мой любимый, слышишь?
Я сегодня ветром
 
Прикасаюсь нежно
Я к щеке колючей
И монетой медной
Отплатили тучи...
 
Образом Господним
На покосы-травы.
Мой любимый, где ты?
Будь у Бога званным!