Я не умею

Я не умею притворяться.
Я не умею выживать.
Перед другими преклоняться
И все врагам своим прощать.

Я не умею быть счастливой,
Когда вокруг несчастны все.
И быть, как небо терпеливой
И ангела хранить в душе.

Я не умею жить в разлуке.
Я не умею просто быть.
Когда теряются подруги,
Когда мне некого любить.

Я не умею верить в чудо,
Когда сам Бог не верит в нас.
Я не умею верить людям
И отводить от неба глаз.

Я не умею быть ненужной.
Я не умею быть чужой.
Все время быть печальной, грустной.
Я не умею быть другой.