осколок

Откроюсь я
Судьбина вдрызг
Идти боюсь
Остры кусочки
Омоюсь я
Осколком, кровью брызг
Парадно выбреюсь
Жаль, белой нет сорочки
 
 
Ниспошли житья иного, Иегова
За не верящего, злого, молви слово
Не губи, воздай пощады, буди рядом
Успокой, другой награды и не надо